销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Industry new /行业资讯

LJV介绍汽车滑动门开关

发布时间:2018-01-19 15:58:52 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

   LJV介绍汽车滑动门开关

   汽车滑动门开关即是一种控制汽车电子滑动门开关的电子开关元件,也是一整套开关组件,多用于商务型轿车、纯电动新能源电动汽车、混合动力性汽车的电子滑动门中。

   

   LJV汽车滑动门开关的基本功能

   汽车滑动门开关一般在常电下工作,起到电气连接的作用。当滑动门关闭,滑动门开关触点就接通,于是可以实现以下功能:

   1.滑门闭锁器:

   在常电下,传递车门的开闭锁信号,可使滑动门闭锁及解锁。

   2.后门玻璃升降器开关:

   在ON档电下,操作后门玻璃升降器开关,可使左后(右后)门玻璃实现手动上升及手动下降功能。

   3.后门玻璃升降电机:

   在ON档电下,配合玻璃升降器开关工作,可使左后(右后)门玻璃实现手动上升及手动下降功能。

   

   汽车滑动门开关结构组成

   汽车滑动门开关从上到下按顺序由线束、卡环、顶部防水垫、滑动端壳体、泡棉、滑动块、弹簧、滑动端子、触点、接触片、固定端子、固定端壳体、底部防水垫构成,整体结构紧凑、手感优良、工艺精密、接触灵敏。

   

   滑动门开关规格参数

   

   以上文章由LJV林积为http://www.ljv.hk撰写,若转载请注明出处,欢迎分享,谢谢!

   

上一篇: LJV介绍汽车驻车微动开关(三)

下一篇:LJV介绍轻触开关的寿命、分类与应用