销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

让幸福永驻▶LJV集团总部举办8月集体生日会

发布时间:2018-09-11 11:53:19 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

生日,是特殊的纪念日,是我们每个人成长的印记。时光流逝,不减翩翩风采;岁月如歌,依旧笑容灿烂!LJV集团自成立以来,一直以“诚心善待每一个人”作为集团核心价值观,定期举办集体生日会和发放福利品,为所有LJV人在紧张的工作之余增添一份家一般的温暖和关怀。

8月29日晚,LJV集团企划和行政联合举办了一场和谐友爱的集体生日会,此次生日会邀请了各部门8月生日者共计约五十名LJV人,活动内容为观看新上映由甄子丹和陈乔恩主演的校园片《大师兄》。

电影于19点20分开始播放,所有寿星早早提前来到了中影南方影城,大家齐聚一起,在影院休息处等待,寿星们互相之间欢声笑语,气氛活跃。

为了给每一位寿星更好的体验,从观影券发放到现场电影票、可乐、爆米花兑换、现场秩序维持等,工作人员都做了细心周到的安排,保证了五十人的活动有条不紊的进行着。他们想带给寿星的是快乐、是放松更是温暖与感动。

19点10分,入场时间到了,在工作人员的引导下,寿星们排队有序进入影厅。

进入影厅不一会儿,电影正式开始,校园片《大师兄》由甄子丹和陈乔恩主演,有幽默的笑料、有精彩的动作场面、有励志正的能量,同时亦做到写实不离地,剧情十分精彩,节奏紧凑,笑点、泪点、打斗场面,恰如其分,每位演员都演得很好,为本次观影活动的体验填上了不错的点缀。

随着电影的播放完毕,寿星们走出影院,踏上了返程,他们互相之间你一句我一句,有说有笑,脸上露出了灿烂的笑容。在这里,我们一起庆祝这个特别的日子,一声真诚的祝福,让幸福永驻,祝所有寿星生日快乐!

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。


上一篇: 让爱传递▶LJV集团无偿献血活动圆满落幕

下一篇:来点freestyle▶LJV集团三厂举办8月集体生日会