销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

Happy birthday to you▶LJV集团第三事业部&第五事业部(传晟光电)举办集体生日会

发布时间:2018-08-15 15:13:41 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:


一块蛋糕,一个心愿,生日是对生命的一种体悟,一声道出你我的祝福,给亲爱的LJV家人们一个特别的时刻!秉承着“一家人”的集团企业文化和诚心善待每一个人”的价值观,给每一位LJV人一份难忘的回忆。为此,LJV集团第三事业部&第五事业部(传晟光电)人力行政部精心筹备了一场别开生面的集体生日会。

本次集体生日会为观影活动,8月5日晚,来自LJV集团第三事业部&第五事业部(传晟光电)共约30名“寿星”齐聚在中影南方国际影城 ,来到影院的“寿星”们对此次观看的电影满怀期待,一个个露出了开心的笑脸,脸上写满了幸福快乐。

为了给所有“寿星”一个难忘的集体生日会,对此人力行政部特地为所有“寿星”预定了最近火爆上映的《西虹市首富》,并为每一位寿星提供了爆米花及饮料,每一份食物都满载着集团一份份祝福。

此次生日会简单却不失隆重,充满了温馨和喜悦,随着电影拉开序幕,《西虹市首富》以新奇的情节,用心的演出,幽默的风格,逗得每个“寿星”哈哈大笑,影厅内欢声笑语不绝于耳。

虽然此次集体生日会没有父母的陪伴,但是身边同事和朋友的祝福和陪伴却让它变得温馨热闹、和谐友爱,以的集体活动的方式让“寿星”们感受到了家一般的温暖和关怀,因为在“LJV大家庭”里的每一位LJV人都是家人。2018,努力奋斗!快乐不结束!幸福不打烊!祝“寿星”们生日快乐!每位LJV人幸福快乐!


上一篇: 平台重构·双规行动▶LJV集团2018年中管理团队会议成功举办

下一篇:战出风采▶ LJV篮球队出战第20届“黄洞杯”篮球赛