销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

LJV集团“力量来自心灵”培训圆满落幕——真正快乐的力量,来自心灵的富足

发布时间:2018-07-04 09:49:30 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

LJV集团“力量来自心灵”培训圆满落幕——真正快乐的力量,来自心灵的富足

人生的终极目标是什么?------幸福和快乐

什么是幸福和快乐?

一份自己喜欢的工作

有一个很好的发展平台

有一个和谐的团队

有一个幸福美满的家庭

力量就像风带给帆船的,虽然有可能是辉煌也有可能是沉没;但如果没有风,帆船不过终生停泊,真正的力量来自内心富足。

6月9日,LJV集团共计约200余人参加了由集团总裁蒋锡林先生发起的 “力量来自心灵的培训”,本次培训邀请了著名演讲家——王灿基先生来到现场进行为期一天的培训。

所有参训家人准时来到了培训现场,他们非常期待这次培训,个个精神抖擞,一切都有条不紊进行着。

随着阵阵掌声,王老师以他独特的蹲走方式走到讲台,开始与我们分享了他人生的成长之旅,讲述他如何用信念前行,用顽强不屈的精神,克服了人生路上一道又一道的难关从而获得了今天的成就,告诉了我们他是如何在人生的低谷中站起来的,如何面对他人的歧视,如何在失败中得到成长。面对命运的捉弄,他用强大的内心,奋发图强,改变命运,使自己成为了一名对社会有用的人——成为一名残疾人企业家和演讲家。他以人生多年的亲身经历和感悟,深深打动了所有学员的内心,他们从内心得到共鸣和震撼,在王老师分享完后,所有学员对王老师的坚强和勇敢纷纷表示敬佩之心,并时不时爆发出阵阵雷鸣般的掌声……

很多人都说,他是一个‘蹲’”着走路,‘站’着生活的人;他总是说,身体上的残疾并不可怕,可怕的是心灵的残缺,以此为响应,本次培训的班主任向所有参训家人发起了一场蹲走体验活动,现场学员纷纷跃跃欲试,踊跃报名。体验完蹲走之后,每个人在台上分享个人感受时,表示蹲着走是多么的艰难,对王老师那坚韧不拔的意志肃然起敬。


竞赛活动

除了讲课,本次培训安排了不少团队竞赛活动,现场共分为20组,以组为单位,进行PK拿分,得分最多的前三名将获得丰厚的奖励,反之最后一名的队伍也将获得相应的惩罚。


抓手指

被抓到了手指的人要绕着讲台蹲着走一圈


风采展示

我们是.....队,我们的口号是........


朗读宣言

我宣誓:我要成为一个.......的人


勇敢地站起来

请大声的说出“勇敢地站起来”!


止语

谁先说话谁就输


感恩.系丝带

人气王是我们的“大家长”蒋锡林先生


活动之后就是最令人期待的颁奖环节,经过一系列PK,本次培训的冠军、亚军、季军分别是三组、四组、七组。


冠军团队-三组

亚军团队-四组

季军团队-七组


颁奖结束,集团总裁蒋锡林先生上台进行了重要发言,他告诉我们懂得勤劳耕耘才能收获;安守本分并不是让人处处退让,而是让人认清自己的能力,找到自己的位置,继而再接再厉的奋斗。恰如其分的做自己所能做到的事情,许多人心灵空虚,贪欲满腹,即使家财万贯,也未必能快乐,因为他们不知道知足常乐,不懂得心安理得,也就注定了他们得不到快乐,只能在欲望和痛苦的泥沼中苦苦挣扎。懂得贫富皆是福,才能心安理得地享受生命的自在与欢乐。在阵阵掌声中,本次培训活动完美的落下帷幕,参会人员依依不舍的踏上了返程的班车,他们纷纷表示通过这次培训,获益良多。

我们在人生的道路上会遇到种种阻碍,使内心不够强大的我们自卑、怕失败、不敢面对挑战;但只有把内心强大的力量唤醒才能走向幸福和快乐。少一份抱怨,多一份感恩,感恩父母,感恩朋友,感恩同事,感恩老板,感恩对我们好的人,在生活在多说:谢谢!你好!工作中多一丝包容和理解,多一份赞美和赏识,相信我们的LJV集团将越来越好,离成为全球电子行业最具价值的合作伙伴这一目标又近了一步!

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。


上一篇: LJV携手凤岗卫生站举办急救知识讲座——急救知识知多少

下一篇:LJV爱心基金委员会慰问残疾家人——真情关怀温暖人心