销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

LJV集团三厂离职员工欢送会——温馨欢送会,情暖员工心

发布时间:2018-02-09 09:15:47 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

  LJV集团三厂离职员工欢送会——温馨欢送会,情暖员工心

  人与人相处,贵在知心。愈是深厚的感情,愈是像无意埋下的种子,默默地萌芽,成长、茁壮。只有当离情波澜湧现,才是真正察觉那份难舍的深重。也许心情尚未准备就绪,而苦涩的离情,就纷至踏来,直教人招架不住。

   

 

 

  欢送会现场

 

  人力行政唐主管主持会议

 

  部门主管代表公司领导的祝福

 

  离职员工代表——陈万明

  辛勤的六年、优秀的六年、充满记忆的六年、难忘的六年、六年的时光让你我感动,让你我情深,有道是:难忘真情,难忘今宵。

  当我们还来不及回忆,来不及憧憬时侯,陈万明因个人原因即将离开公司,离开工作了这么多年的兄弟姐妹们,他在自动化工作时给我们留下的多么生动的细节,精彩的片段,与那一道道温馨的回忆,如今都历历在目,深深的留在我们的脑海中,六年的时间里,他与我们一道付出着拼搏的汗水,品味着成功的喜悦。

 

  离职员工工作时拍摄的照片

 

  主管亲自讲解如何操作

 

  同事之间的互相帮助

 

  工作中的我们

 

  为离职员工发放年货

 

  大家开心的笑容

 

  不要说我们儿女情长

  难舍难离

  聚也依依,散也依依

  你不忍心说再见

  我怎又不泪眼盈盈啊

  本次离职欢送会气氛温馨和谐,大家纷纷表达了对离职员工的敬意和不舍之情,情至深处,热泪盈框,离职员工也深深感谢公司对他们的关心及对同事的难舍之情,并祝愿公司蓬勃发展,蒸蒸日上。

  更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。

 

上一篇: LJV集团三厂第二届拔河比赛——众志成城,齐心协力

下一篇:LJV集团2018开工大吉——努力正当时,新的一年撸起袖子加油干