销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

LJV集团三厂第二届拔河比赛——众志成城,齐心协力

发布时间:2018-02-09 09:10:23 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

 LJV集团三厂第二届拔河比赛——众志成城,齐心协力

 为丰富LJV集团清溪三厂员工的精神文化生活,促进部门与部门之间的交流,发扬部门团队精神,增强部门凝聚力,清溪三厂2017年举办了第二届拔河比赛。

 

  本次比赛报名以部门为单位,其中第五事业部派出了二个代表队,分别是生产一部、生产二部。第三事业部派出了四个代表队,分别是组装部、工程部、品质部、塑胶部。比赛采取淘汰制,抽签决定对手,两两竞争,经过激烈的角逐,最终产生本次比赛的冠、亚、季军。


 

  各部门未参加比赛的人员自发组成啦啦队,场上呐喊声此起彼伏,紧张激烈的现场气氛将整个活动推向了高潮。

 

  通过这次比赛,培养了员工的团结协作精神,增进了之间的友谊,同时也丰富了业余活动。更是培养了他们坚韧不拔的精神和积极乐观的人生态度。

 

  我抬头看天空——天上的星星参北斗

 

  该出手时就出手,路见不平一声吼!!!

 

  季军团队——工程部

 

  亚军团队——注塑部

 

  冠军团队——组装部

  更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。

 

上一篇: LJV集团三厂年终聚餐&生日晚会

下一篇:LJV集团三厂离职员工欢送会——温馨欢送会,情暖员工心